Каркасный гараж из дерева 6х8 своими руками пошаговая инструкция

Содержание

Каркасный гараж из дерева 6х8 своими руками пошаговая инструкция

По вашему желанию мы можем внести любые изменения в данный проект: скорректировать планировку, заменить материал стен, тип фундамента, перекрытий и т.д.

По вашему желанию мы можем внести любые изменения в данный проект: скорректировать планировку, заменить материал стен, тип фундамента, перекрытий и т.д.

Описание проекта AS-2697

AS-2697 — компактный и уютный одноэтажный дом на 1 семью с четырёхскатной кровлей отлично подойдёт семье из 4-5 человек.

Особенности проекта:

  • При входе в дом открывается вид объединённой зоны кухни и гостиной.
  • Дополнительную спальню можно использовать в качестве гостевой комнаты или рабочего кабинета.
  • Из хозяйской спальни имеется выход прямо в сад.

Состав проекта AS-2697

Представленный комплект чертежей разработан с учетом СНиПов, ГОСТов, строительных правил под российский рынок стройматериалов. Он содержит все необходимое для строительства и юридического оформления постройки, а также для получения ипотеки в банке.

Каркасный гараж7х8 своими руками ч 1 Каркас

Документация для регистрации и строительства (АС)

Нужна для того, чтобы строители знали полный конструктив дома от фундамента до кровли и могли его возвести без ошибок и перерасхода материалов. Также включает ведомость материалов необходимых для строительства.



Пример документации проекта

Проектная документация представляет собой альбом чертежей формата А3 от 30 до 150 листов (в зависимости от размера дома и сложности конструкций).

В состав документации входят архитектурные и конструктивные решения (АР+КР):

  • Общие характеристики дома
  • Цветные 3D фасады
  • Ч/б фасады с отметками высот
  • Чертежи планов этажей с детальными размерами
  • Разрезы дома в 2-х ракурсах с высотами
  • План кровли
  • Ведомость оконных и дверных блоков
  • Чертежи фундамента
  • Схемы устройства перекрытий этажей
  • Кладочные планы этажей
  • Экспликация полов
  • Устройство лестницы
  • Вентиляционные каналы и дымоходы
  • Перемычки над окнами и проёмами
  • Схемы несущих элементов кровли
  • Конструктивные узлы и детали
  • Спецификации материалов
  • Прочие чертежи и технические данные по архитектуре и конструкциям дома

Паспорт проекта
Нужен для получения разрешения на строительство и ввода дома в эксплуатацию.

В состав паспорта входят:

  • Общие данные по проекту
  • Цветные 3D фасады
  • Ч/б фасады с отметками высот
  • Чертежи планов этажей с детальными размерами
  • Разрезы дома в 2-х ракурсах с высотами

Выберите комплект дополнений чтобы строительство получилось комфортней, быстрее и экономней.

Паспорт

Доп. копия

Проект камина

Внесение изменений

Генплан

Адаптация фундамента

Инженерные коммуникации

Дизайн интерьера

от 1 800 руб. / кв.м.

Ландшафтный дизайн

5 000 руб. за сотку

Сколько стоит 2 этажный гараж

Отправьте запрос нашим партнёрам на расчёт стоимости строительства по данному проекту в вашем регионе.
Каждая из выбранных строительных компаний рассчитает для вас смету строительства и подготовит коммерческое предложение.
Вам останется только выбрать наиболее подходящее предложение.
Стать партнером

Состав проекта
Доп. услуги
Расчет сметы
Модификации проекта

Ознакомьтесь пожалуйста с публичной офертой (лицензионным договором) на покупку проектной документации. Оформляя и оплачивая заказ на проект дома вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.

Покупайте только качественную профессиональную проектную документацию

Все проекты в каталоге созданы исключительно нашим архитектурным бюро для строительства в России. Документацию разработали высококвалифицированные специалисты с опытом более 15 лет. Также представлены проекты от наших официальных партнеров, в их качестве мы убедились лично.

Всю проектную документацию мы регулярно дорабатываем под современный российский рынок стройматериалов. Постоянно совершенствуем и обновляем ее. Учитываем обратную связь от наших клиентов и строителей из разных регионов страны.

Для чего нужен проект заказчику?

Чтобы эффективно взаимодействовать со строителями, контролировать их, и точно знать, что:

  • все конструкции дома возводятся исходя из строительных правил, технологий, и просчитанных опытными конструкторами нагрузок;
  • при строительстве используются именно нужные материалы, в количествах указанных спецификацией проекта;
  • расходуется расчётное, оптимальное количество материалов, что позволяет не переплачивать лишнего.

Вам не придётся объяснять строителям каждую мелочь – просто передайте им альбом со всеми нужными чертежами.

Для чего проект нужен опытным строителям?

  • Чтобы иметь точные размеры стен, проемов, ниш и прочих элементов в доме.
  • Чтобы знать диагонали, ключевые высоты конструкций, углы стропил и прочие сборочные нюансы.
  • Для того, чтобы в итоге, построить дом в точности как на визуализации к проекту.

Средняя экономия расходов на строительство за счёт проекта – от 2,5 до 5 тыс. руб. за м² от общей площади дома.

Источник: dobrovdome.ru

Каркасный гараж из дерева 6х8 своими руками пошаговая инструкция

Тема урока приготовление тельное

Тема урока приготовление тельное

Филе пропустить через мясорубку (желательно два раза). В рыбный фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, перец, соль и тщательно растереть до образования однородной массы. Получившийся рыбный.

Технический план на незавершенное строительство Подготовка технического плана на объект незавершенного

Технический план на незавершенное строительство Подготовка технического плана на объект незавершенного

1. В случае отсутствия разрешения на ввод здания или сооружения в эксплуатацию, проектной документации таких объектов недвижимого имущества сведения о здании или сооружении (за исключением.

Слойки с повидлом из слоеного теста

Слойки с повидлом из слоеного теста

Слойка с повидлом — лакомство, которое многие любят с самого детства. Конечно, слойки продаются в любом хлебном ларьке. Но разве сравнятся они с домашней выпечкой: хрустящей, ароматной, слегка.

Условия программы лояльности лемурия При оплате начисления осуществляются по формуле

Условия программы лояльности лемурия При оплате начисления осуществляются по формуле

Любой плохой день может скрасить вкусная еда или обновка. Это касается как людей, так и домашних животных. Для физического и душевного здоровья ваших любимцев нужны зоотовары лучшего качества. Сеть.

Пошаговый рецепт приготовления супа с клецками

Пошаговый рецепт приготовления супа с клецками

Частенько я прибегаю к этому рецепту. Особенно когда надо быстро сварить суп. Клецки можно сварить как самостоятельное блюдо и подать, например, с обжаренным луком. Но мне больше нравятся клецки в.

Конвертирование xml-выписок Росреестра в MapInfo

Конвертирование xml-выписок Росреестра в MapInfo

Выводы Программа бесплатная +Программа не требует инсталяции При конвертации теряется часть атрибутивной информации -Нет пакетной обработки фаилов -Часть объектов при конвертации теряется Он-лайн.

Блюда из яиц: на праздники и в будни

Блюда из яиц: на праздники и в будни

Насколько широко представлены на вашем столе блюда из вареных яиц? Можно поспорить, что они ограничиваются тремя вариациями: «мешочком», всмятку и крутыми яйцами. А для разнообразия — омлет и.

пирожное

пирожное «песочное кольцо»

Самые простые пирожные, которые были, наверное, в каждом буфете. Обычно их посыпали арахисом, хотя в ГОСТе точно вид орехов не указан, посыпайте, какими хочется.Также в этом посте я даю базовый.

Гараж стоит на берегу озера нарисуй как будет выглядеть отражение вывески в воде

Карты цума. Бонусная программа цум. Где можно реализовать

Карты цума. Бонусная программа цум. Где можно реализовать

Подарочная карта Карта ЦУМ — это возможность исполнить любую мечту: последние коллекции мировых домов моды, завораживающие ароматы от мастеров парфюмерного искусства, ювелирные украшения, и.

Конспект занятия на тему

Конспект занятия на тему «Драники» Технико технологическая карта драники со сметаной

Тема: «Традиционные белорусские блюда» Приготовление драников Цель урока: Ознакомить с : Традиционными белорусскими блюдами; Технологией приготовления блюд из картофеля; Требованиями.

Источник: valentino-fresto.ru

Кыстыбый – 10 пошаговых рецептов приготовления

Кыстыбый – 10 пошаговых рецептов приготовления

Кыстыбый – традиционное татарское блюдо, которое представляет собой обжаренную постную лепешку с начинкой. Это вкусное угощение можно купить в национальных кафе и закусочных. Или воспользуйтесь подобранными нами 10 рецептами вкусного кыстыбыя и приготовьте его самостоятельно.

Классический кыстыбый с картошкой по-татарски

Кыстыбый похож на пирог, внутри пресной лепешки скрывается сочная картофельная начинка. Это простое в исполнении и бюджетное блюдо, которое можно приготовить на обычной кухне.

Кыстыбый – 10 пошаговых рецептов приготовления

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко коровье 180 мл.
  • Вода 180 мл.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 500 гр.
  • Для начинки:
  • Картофель 700 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Молоко коровье ½ ст.
  • Масло сливочное по вкусу
  • Масло растительное для жарки

70 мин. Печать

Картофель очистите, переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле. К готовому картофелю добавьте горячее молоко, немного сливочного масла и жареный лук. Сделайте пюре.

Картофель очистите, переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле. К готовому картофелю добавьте горячее молоко, немного сливочного масла и жареный лук. Сделайте пюре.

Из молока, воды, растительного масла, просеянной муки и соли замесите пластичное крутое тесто. Разделите тесто на 8-10 равных частей. Из каждого куска скатайте шарики, тонко их раскатайте и обжарьте на сухой сковороде.

Из молока, воды, растительного масла, просеянной муки и соли замесите пластичное крутое тесто. Разделите тесто на 8-10 равных частей. Из каждого куска скатайте шарики, тонко их раскатайте и обжарьте на сухой сковороде.

На одну половинку готовой лепешки выложите начинку из картофельного пюре, согните лепешку пополам. Чтобы лепешки не ломались, делать это нужно, пока они еще горячие.

На одну половинку готовой лепешки выложите начинку из картофельного пюре, согните лепешку пополам. Чтобы лепешки не ломались, делать это нужно, пока они еще горячие.

Кыстыбый промажьте растопленным сливочным маслом.

Кыстыбый промажьте растопленным сливочным маслом.

Отправьте кыстыбый в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавайте блюдо горячим.

Отправьте кыстыбый в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавайте блюдо горячим.

Как правильно приготовить кыстыбый на молоке?

Этот рецепт посвящен блюду татарской кухни – кыстыбыю. Это обжаренные лепешки с картофельной начинкой, которые очень вкусно есть вприкуску с прохладным молоком. У вас получится достаточно вкусный и сытный перекус для всей семьи.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8-9.

Ингредиенты:

  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Картофель – 500-700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.

Для смазывания лепешек:

  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Для начала необходимо замесить тесто. Подогрейте молоко, растопите сливочное масло. В миске смешайте молоко, сливочное масло, куриное яйцо, соль и сахар. Затем постепенно всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

2. Тесто должно получиться крутым и пластичным, легко отлипать от стенок посуды и рук. Накройте тесто пищевой пленкой или миской, дайте ему «отдохнуть», пока занимаетесь картофельным пюре.

3. Картофель очистите, нарежьте кубиками, залейте водой, добавьте немного соли и поставьте вариться.

4. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

5. Когда картофель свариться, слейте воду, добавьте сливочное масло и молоко. Разомните картофель толкушкой до получения пышного однородного пюре. Затем выложите обжаренный лук и еще раз перемешайте пюре.

Перейдут ли долги владельца гаража на нового владельца

6. Тесто разделите на 8-9 равных частей. Раскатайте тонкие лепешки.

7. Обжарьте лепешки на сухой сковороде по 40-60 секунд с каждой стороны.

8. Как только снимите лепешку со сковороды, смажьте ее растопленным сливочным маслом. Складывайте лепешки стопкой.

9. На одну половинку лепешки положите 1-1,5 столовые ложки картофельной начинки.

10. Затем сложите лепешку пополам. Кыстыбый готов, можно подавать закуску на стол.

Простой и вкусный рецепт кыстыбая на кефире

Тесто для кыстыбыя может быть разным. Тесто на кефире получится более мягким и нежным. Кыстыбый можно подать в качестве перекуса, а иногда с ним может получится вполне полноценный легкий ужин.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Картофель – 700 гр.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, добавьте соль и соду, перемешайте. Затем постепенно всыпьте просеянную муку и тщательно вымесите тесто. Дайте тесту настояться 15-20 минут.

2. В кастрюлю влейте воду, посолите ее, доведите до кипения. В кипящую воду выложите очищенный картофель и варите его на медленном огне.

3. Из готового картофеля приготовьте пюре, добавив горячее молоко и сливочное масло.

4. Тесто разделите на 10-12 равных частей.

5. Каждый шарик раскатайте в тонкую лепешку. Полученные лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.

6. Готовые лепешки складывайте друг на друга и прикрывайте их полотенцем, чтобы они не затвердели.

7. Когда все лепешки будут обжарены, можно приступать к формированию кыстыбыя. На одну половину лепешки выложите картофельную начинку.

8. Накройте картофельную начинку второй половиной лепешки.

9. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте на стол.

Пошаговый рецепт приготовления кыстыбыя на воде

Для традиционного кыстыбыя чаще всего замешивают пресное тесто на воде. Раскатывать тесто нужно очень тонко, тогда блюдо получится действительно правильным и вкусным. Подавать кыстыбый можно сразу после приготовления, пока он горячий.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Пюре картофельное – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. На рабочую поверхность просейте муку, сделайте в ней углубление, влейте кипяток, всыпьте соль. Сначала перемешивайте ингредиенты вилкой, затем вымесите тесто руками.

2. Готовое тесто разделите на несколько равных частей.

3. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую круглую лепешку. Лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

4. Готовые лепешки складывайте друг на друга и прикрывайте чистым влажным полотенцем, чтобы они не высохли.

5. Каждую лепешку смажьте растительным маслом с обеих сторон. Когда они немного остынут, на каждую лепешку положите картофельную начинку.

6. Накройте начинку второй половиной лепешки и слегка прижмите. Подавайте кыстыбый сразу после приготовления.

Как приготовить настоящий кыстыбый с пшеном?

Кыстыбый – самобытное татарское блюдо с большим количеством начинки. Чтобы использовать пшено в качестве начинки, крупу необходимо обдать кипятком и проварить несколько минут. Все остальные подробности процесса приготовления кыстыбыя, мы раскроем в рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 300-350 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Пшено – 250 гр.
  • Вода – 3 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло топленое – 50 гр.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
Что лучше из блоков для гаража

Процесс приготовления:

1. Из молока, пшеничной муки и соли замесите тесто. Разделите тесто на части по 50 грамм.

2. Раскатайте тесто в тонкие круглые лепешки. Обжарьте их на сухой сковороде до румяного цвета, сложите стопкой и прикройте влажным полотенцем.

3. Пшено промойте теплой водой, затем обдайте кипятком и варите 10 минут.

4. Затем добавьте в кастрюлю горячее молоко и сахар, продолжайте варить 15-20 минут на медленном огне при закрытой крышке. В конце добавьте в кашу масло, перемешайте.

5. На одну половину лепешки положите начинку из пшенной каши. Второй половиной лепешки накройте начинку и смажьте кыстыбый сливочным маслом.

6. Кыстыбый подавайте в горячем виде.

Кыстыбый на готовом лаваше – быстрый рецепт

Быстрый, но не менее вкусный рецепт кыстыбыя. Главная его особенность заключается в том, что не нужно замешивать, раскатывать и обжаривать лепешки. Вместо них будем использовать уже готовый тонкий лаваш.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,4 кг.
  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Картофель помойте и очистите.

2. Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, посолите и отварите до готовности.

3. Чеснок и зелень очень мелко нарежьте.

4. Слейте воду, картофель разомните толкушкой.

5. В пюре добавьте сливочное масло, молотый перец, зелень и чеснок.

6. Лаваш разрежьте на 6 равных частей.

7. На лаваш положите картофельную начинку.

8. Сверните лаваш конвертом.

9. Сделайте так со всеми кусками лаваша.

10. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте на стол.

Простой рецепт приготовления кыстыбыя без яиц

Кыстыбый – замечательное татарское блюдо для сытного перекуса. А если приготовить тесто для лепешек без молока и яиц, то можно кушать его даже в период Поста. И все равно блюдо получается нежным и сочным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Картофель – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 1,5 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку и добавьте соль.

2. Затем влейте в миску воду и растительное масло, замесите тесто. В итоге тесто должно получится пластичным и не липким.

3. Картофель сварите в подсоленной воде, затем добавьте горячее молоко и масло, разомните его в пюре.

4. Репчатый лук очень мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте обжаренный лук в пюре и еще раз хорошо перемешайте.

5. Тесто разделите на несколько равных частей, раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

6. Каждую лепешку обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

7. На одну половину лепешки положите картофельную начинку, накройте ее второй половиной лепешки. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте к столу.

Нежный кыстыбый с творогом

Традиционно кыстыбый готовят с начинкой из картофеля, но существуют и другие варианты. Например, в начинку кыстыбыя можно добавить творог и тогда закуска станет прекрасным дополнением к завтраку.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 10-12.

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Пюре картофельное – 500 гр.
  • Творог – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50-100 гр.
Сколько нужно штукатурки для гаража

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, всыпьте большую часть муки, соль и соду, перемешайте.

2. Выложите тесто на просыпанную мукой поверхность и продолжайте вымешивать его руками, постепенно подсыпая оставшуюся муку. После этого оставьте тесто на 20-30 минут.

3. К картофельному пюре добавьте творог и тертый сыр, начинку посолите по вкусу.

4. Тесто разделите на 10-12 равных частей. Раскатайте тонкие лепешки. На одну половину лепешки выложите немного подготовленной начинки.

5. Накройте начинку второй половиной теста и скрепите края.

6. Обжарьте кыстыбый на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

7. Пока кыстыбый еще горячий, смажьте его сливочным маслом.

8. Подавать кыстыбый к столу лучше всего в горячем виде.

Очень вкусный рецепт кыстыбыя на сметане

Кыстыбый – универсальное блюдо, его можно подавать в качестве самостоятельного перекуса или дополнять им различные первые блюда и бульоны. Блюдо простое в приготовлении и представляет собой сложенную вдвое тонкую лепешку с начинкой из картофеля или пшена.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Пюре картофельное – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Масло сливочное – для смазывания кыстыбыя.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло, соль и сметану.

2. Далее всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто, оно не должно липнуть к рукам.

3. Тесто разделите на части и раскатайте из них тонкие круглые лепешки.

4. Затем лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

5. Репчатый лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте жареный лук в картофельное пюре, перемешайте и начинка готова. На каждую лепешку выложите картофельную начинку.

6. Накройте начинку второй половиной лепешки, смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте к столу.

Как приготовить нежный кыстыбый с сыром?

Кыстыбый – отличное решение для сытного и очень вкусного перекуса. Благодаря нежнейшей начинке из сыра и картофеля, блюдо просто тает во рту. Кыстыбый подается в горячем виде, однако настолько быстро улетает со стола, что даже не успевает остыть.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 400 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Картофель – 700 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Молоко – 80 мл.
  • Приправы – по вкусу.
  • Сыр – 100 гр.
  • Масло сливочное – для смазывания кыстыбыя.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца, соль и сахар. Затем влейте воду, теплое молоко и растопленное сливочное масло, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и уберите в сторону.

2. Сыр натрите на крупной терке.

3. Картофель сварите в подсоленной воде. Затем добавьте к вареному картофелю теплое молоко и сливочное масло, разомните его в пюре. Далее добавьте тертый сыр и еще раз хорошо перемешайте.

4. Тесто разделите на несколько равных частей, раскатайте из них тонкие круглые лепешки. Затем лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом.

5. На одну половину лепешки выложите начинку, накройте ее второй частью лепешки.

6. Подавайте кыстыбый сразу после приготовления, пока лепешки еще не успели остыть.

Источник: kylinariya.ru

Рейтинг
Загрузка ...